Корзина
2 отзыва
ОПТОВЫЙ ПРАЙСПолучить
+375296776830
+74997031661
Корзина

Продукция шоковой заморозки

Замороженные булочки для гамбургеров
и хот-догов

 

Наша продукция 

Замороженные булочки для гамбургеров

Замороженная булочка для гамбургера

Замороженная булочка для гамбургера

Замороженная булочка для классического хотдога

Замороженная булочка для классического хотдога

Замороженная булочка для французского хотдога

Замороженная булочка для французского хотдога

Замороженный пончик берлинер

Замороженный пончик берлинер

Замороженный круассан

Замороженный круассан

 

Преимущества замороженных хлебобулочных полуфабрикатов 

✓ Благодаря длительному сроку хранения замороженных полуфабрикатов для фастфуда появляется возможность лучше планировать производство, готовить товарный запас реже. Экономия времени до 30%!
✓ Сконцентрируйтесь на реализации и продвижении своего бизнеса, не тратьте силы на хлопотное управление собственной пекарней
✓ За счет длительного срока хранения продукции, возможна экономия при закупках сезонных ингредиентов (всегда высокое качество и гарантированная свежесть).
✓ Использование замороженных булочек для бургеров и хотдогов позволяет расширить ассортимент предлагаемой продукции 
✓ Применение технологий помогает получить продукт, гарантированно соответствующий стандартам системы безопасности пищевых продуктов.

Замороженные булочки для хот догов

 

1 2

Для кого наше предложение
​особенно выгодно

Замороженный пончик берлинер

Продуктовые магазины

Свежий хлеб, выпеченный на месте — ваш козырь в условиях повышенной конкуренции

 

Замороженные хлебобулочные полуфабрикаты

Отели и гостиницы

Выпекание новых партий происходит по мере реализации предыдущих — экономьте на нереализованном товаре

 

 

 

Замороженная булочка для французского хотдога

Заправочные станции

Наличие замороженных хлебных полуфабрикатов — гарантированный запас при непредвиденном спросе на продукт!

 

Замороженные булочки для фаст фуда

Предприятия быстрого питания

Экономьте на расширении штата —  не нужны специалисты по тестоведению.
Влияние человеческого фактора на качество конечной продукции значительно уменьшается